Logo Nagari Inderapura Tengah
Nagari Inderapura Tengah

Kec. Pancung Soal, Kab. Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat

DESA CERDAS DESA SMART VILLAGE : NAGARI YANG MENERAPKAN SISTEM PEMERINTAHAN ELEKTRONIK (E-GOVERMENT)YANG LEBIH TRANSPARAN DAN EFISIEN, MEMUNGKINKAN MASYARAKAT UNTUK LEBIH MUDAH MENGAKSES LAYANAN PUBLIKDAN INFORMASI DESA SMART VILLAGE mewujudkan inderapura tengah yang berinovasi, mandiri, dan madani Pesisir Rancak, Informatif terimakasih atas kunjungan anda, tanggapan anda, terimakasih kami

Penerimaan BLT

DESI NOVALIA AMd 23 September 2024 Dibaca 13 Kali
Penerimaan BLT

Pada tahun 2024, jumlah penerima BLT di Nagari Inderapura Tengah tercatat sebanyak 33 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Para penerima manfaat ini merupakan warga yang diprioritaskan karena kondisi kesehatan mereka, yakni mereka yang mengalami sakit menahun dan tidak dapat bekerja secara normal.